孙吴县教体局党委召开优化营商环境工作推进会
来源: | 作者:hljswjjw | 发布时间: 2019-02-26 | 373 次浏览 | 分享到:

221,县教育体育局党委组织召开全县中小学校长及机关干部会议,专题部署“改作风、优环境、提质量、保稳定”全面优化营商环境工作推进会。教体局局长李立权主持会议,县政府副县长郭春玲参加会议指导工作。

根据全县深化机关作风整顿优化营商环境工作要求,教育体育局结合全县教育工作实际情况,进一步分析总结工作与要求的差距和不足,针对问题明确奋斗目标,全面深入贯彻落实上级深化作风整顿工作任务。教体局局长李立权强调结合实际问题进行整改提高的重大意义和实施意见,严肃工作纪律,端正工作态度,提升工作效率。对进一步转变工作作风优化育人环境、强化扶贫攻坚力度帮扶贫困学生、加强教师队伍管理、密切学校教师和家庭联系强化家校合作等重点难点问题,依据上级有关规定结合实际情况严格执行,坚决纠正四风问题,全力营造风清气正的教育环境,满足群众孩子上学不求人的愿望,创办群众满意的孙吴教育。