孙吴县辰清镇党委召开党风廉政建设和反腐败工作专题会议
来源: | 作者:hljswjjw | 发布时间: 2019-02-26 | 52 次浏览 | 分享到:

214下午,辰清镇党委组织召开了全镇党风廉政建设和反腐败工作专题会议。全体政府干部、镇直各单位负责人、各支部书记、村主任、村文书参加会议。

会上学习了县委书记代树奇同志在十六届县纪委四次全会重要讲话精神;传达了县纪委书记、监委主任刘印平同志所作的县纪委工作报告;宣读了《孙吴县群众身边腐败问题典型案例》及《辰清镇2019年党风廉政建设及反腐败工作方案》。

会议要求,全镇各部门和党员干部必须高度重视、清醒认识,切实把思想和行动统一到中央和省市县委的部署要求上来,坚持问题导向,增强忧患意识,以更强的决心、更大的勇气,做好党风廉政建设和反腐败工作。要强化政治担当,坚定推进全面从严治党向纵深发展,坚定不移地加强政治建设,落实“两个责任”,推进作风建设,惩治腐败问题。