孙吴县交通运输局党委召开贯彻落实县纪委十六届四次全会精神专题会议
来源: | 作者:hljswjjw | 发布时间: 2019-02-26 | 48 次浏览 | 分享到:

215,县交通运输局党委组织召开贯彻落实县纪委十六届四次全会精神专题会议。局党委全体党员干部参加会议,局党委书记周保军主持会议。

会议重点传达了县委书记代树奇的讲话精神和县委常委、县纪委书记、县监察委主任刘印平代表县纪委常委作的工作报告。

会议要求:全体领导干部要认真贯彻落实县纪委十六届四次全会精神,继续加强政治理论学习,紧紧围绕县委、县政府中心工作,立足当前、把握重点,努力提升工作标准,圆满完成2019年各项工作任务;领导班子成员要以身作则、以上率下,把党风廉政建设作为重要工作之一,严格把握运用监督执纪“四种形态”,层层压实“两个责任”,抓细抓实项目监管全程廉政风险防控,为推动全县交通运输事业发展提供坚强的纪律保障,巩固“阳光交通”的良好形象。