县纪委监委召开问题线索集中办理“百日会战”专项行动动员会
来源: | 作者:pro089573 | 发布时间: 2019-01-11 | 85 次浏览 | 分享到:
     3月13日,县纪委监委召开问题线索集中办理“百日会战”专项行动动员会。县纪委副书记、监委会副主任董海波主持会议,纪委监委全体干部参加会议,会上传达了《黑河市纪委监委机关开展问题线索集中办理“百日会战”专项行动方案》。
此次“百日会战”由黑河市纪委监委统一部署开展。我县纪委监委高度重视,县委常委、纪委书记、监委会主任刘印平亲自组织召开了由纪委监委班子成员、案管室主任、信访室主任、案件室负责人参加的专题书记办公扩大会。专项行动从3月1日开始到6月10日结束,历时一百天。县纪委监委成立“百日会战”领导小组,下设6个工作组;抽调26 名,政治素质好,工作能力强的办案骨干,组成13个专项行动小组,按照以老带新、以熟带生、动态调整的编组工作模式,实现全员参与,实战训练。将集中查处一批突出问题,督办一批问题线索,通报一批典型案例,更有效地遏制增量、更有力地削减存量。推动反腐败斗争压倒性态势向压倒性胜利转化,切实把党的十九大和中、省纪委工作部署精神体现到执纪监察工作中。
动员会上,县委纪委副书记、监委会副主任杨波对全县“百日会战”专项行动进行安排部署:一是统一思想,提高认识,增强“百日会战”专项行动的责任感和紧迫感。二是坚定不移、精准有序,切实推进“百日会战”专项行动扎实开展。三是加强组织,形成合力,确保“百日会战”专项行动取得实效。