关于卧牛河乡政府公共服务中心副主任曾春玲在疫情防控期间编造发布虚假信息的通报
来源:孙吴县纪委监委 | 作者:hljswjjw | 发布时间: 2020-02-21 | 500 次浏览 | 分享到:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,准确权威的信息是引导群众坚定信心的重要方式。然而,卧牛河乡政府公共服务中心副主任曾春玲道听途说,公然编造发布虚假信息,造成不良影响。现将情况通报如下:

2020217,曾春玲擅自编辑“县内两家超市关门”的虚假信息并发布在自家微信群中,家人转发后,造成多人转发,引起社会恐慌,扰乱社会秩序,当日受到公安局行政处罚。220日,经县监委委务会决定,给予曾春玲政务记过处分,处分期间12个月。

全体党员和公职人员要从中汲取教训,举一反三、引以为戒,严格遵守疫情防控各项纪律,不造谣、不传谣、不信谣。各级党组织要切实提高政治站位,落实主体责任,强化党员干部的教育和监督管理,切实维护全县疫情期间社会稳定。

 

 

 

           孙吴县监察委员会

            2020220