黑河市委巡察办主任李军到孙吴县调研
来源:孙吴在线 | 作者:hljswjjw | 发布时间: 2019-10-14 | 202 次浏览 | 分享到:
   1010日,黑河市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任李军来到孙吴县,就做好孙吴县“巡察工作重点推进县”工作进行调研。县委常委、纪委书记、监委主任、巡察工作领导小组组长刘印平,县委常委、组织部部长、巡察工作领导小组副组长严默非参加调研。

 研讨会上,李军听取了孙吴县“巡察工作重点县”推进情况和孙吴县巡察干部队伍能力建设工作情况的汇报。就做好孙吴县“巡察工作重点推进县”工作,李军强调,要突出主体责任,深化对巡察工作的认识;要运用多种巡察方式,高质量开展巡察工作;要强化成果运用,彰显巡察利剑作用。

 就人防系统腐败问题专项巡察“回头看”工作进行指导,李军与巡察组同志进行了交流探讨。

     

 调研座谈会上,李军听取了县纪委监委相关同志情况汇报,指出,要高度重视巡察干部能力素质的培养,提高政治能力、学习能力,提升发现问题解决问题的能力,加强文字综合能力和管理应对能力,确保高质量完成巡察工作。市巡察组与孙吴县第二巡察组现场进行情景再现,体验办事流程。