关于在供暖、电力、招投标等行业领域开展涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题举报通告
来源: | 作者:hljswjjw | 发布时间: 2019-08-23 | 240 次浏览 | 分享到:

   为扎实推进我省“不忘初心、牢记使命”主题教育关于着力整治充当黑恶势力“保护伞”问题的专项整治工作部署,县纪委将坚决打击重点行业领域涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题,特别是供暖、电力、招投标等行业领域涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题。重点聚焦供䁔、电力、招投标等行业领域涉及党员干部和公职人员直接涉黑涉恶、充当黑恶势力“保护伞”以及对黑恶势力违法行为监管不力、失职失责等方面问题,欢迎干部群众积极提供问题线索。

可通过电话、来信来访和网络等方式进行举报,对提供的问题线索县纪委将认真受理,依法依纪从严从快处理,并依纪依法保护举报人的信息安全。

  

  举报电话0456—8422601  12388

   来信:孙吴县中央大街301号县纪委监委信访室

   来访:孙吴县纪委监委信访接待大厅

 

                中共孙吴县纪律检查委员会

                                2019822