市纪委常委王凤华到孙吴县调研廉政文化建设工作
来源:孙吴县纪委监委 | 作者:hljswjjw | 发布时间: 2019-06-06 | 158 次浏览 | 分享到:

64,市纪委常委王凤华、市纪委监委宣传部部长徐景魁带队,深入孙吴县调研廉政文化“七进”建设工作。





王凤华一行人先后到县第三小学、县检察院等地进行实地调研。对孙吴县第三小学充分利用课堂教学、廉政主题活动、校园文化等途径推进校园廉政文化建设,大力加强师德师风教育给予肯定。在县检察院王凤华听取廉政文化进机关建设工作开展情况介绍,同时参观了廉政教育基地。


王凤华充分肯定了孙吴县廉政文化“七进”建设工作,并强调基层廉政文化建设是反腐倡廉建设的基础部分,加强基层廉政文化建设,是推进廉政警示教育的重要举措,要结合本部门本单位本行业特点灵活运用多种方式深入推进廉政文化“七进”建设工作,营造良好的廉政文化氛围,增强广大党员干部廉洁从政意识,树立勤政、为民、务实、清廉的良好形象。