代树奇主持召开孙吴县2019年春节集体廉政谈话会
来源:孙吴在线 | 作者:hljswjjw | 发布时间: 2019-01-23 | 149 次浏览 | 分享到:

    1月21日,县委书记代树奇主持召开孙吴县2019年春节集体廉政谈话会。

会上,代树奇强调:一要提高认识,坚持不懈纠正“四风”。中央和省市委对春节期间加强作风建设工作高度重视,县委对此也态度鲜明,对于春节期间违反“八项规定”精神的行为,发现一起,查处一起,绝不姑息迁就。二要严明纪律,坚决执行有关规定。党员领导干部要严格遵守省纪委监委《抓好元旦春节期间纠正“四风”工作通知》和市纪委监委《关于廉洁过好2019年元旦、春节的通知》要求,做到令行禁止。三要身体力行,做廉洁自律的表率。党员领导干部特别是主要领导干部要以上率下,以身作则,增强遵规守纪的主动性和自觉性,知敬畏、存戒惧、守住底线,严守党的纪律、规定和禁令,始终绷紧党的纪律之弦,把好廉洁关,过好廉洁年。四要强化监督,严肃查处违纪行为。纪检监察机关要充分发挥职能作用,强化监督检查,创新监督方式,深入开展明察暗访,提高督查实效,把日常监督与阶段性检查抽查相结合,敢于动真碰硬,加强对节日期间公款送礼、公款吃喝、奢侈浪费等不正之风的执纪监督。